mit Creme aus Sauerrahm, Zwiebeln und Speck
mit Creme aus Sauerrahm, Zwiebeln, Speck mit Käse Überbacken
mit creme aus Sauerrahm, Zwiebeln, Schnittlauch, Speck und ein Hauch von Knoblauch
mit Creme aus Kümmelsauerrahm, Zwiebeln, Französischer Camenbert und Preiselbeeren
mit Creme aus Sauerrahm, Zwiebeln, Schnittlauch, Speck und reichlich Räucherlachs
mit Creme aus Sauerrahm, Zwiebeln, Schnittlauch, Black Tiger Garnelen und Rucola
mit Creme aus Sauerrahm, Zwiebeln, Speck
und Kieler Sprotten
mit Creme VEGA, Zwiebeln und Seitan Speck
mit Creme aus Sauerrahm, Zwiebeln, Spinat und Tomaten
mit Tomatisierter Schmand, Zwiebeln, Kraüter, mit Bio-Hack Bolognese und Überbacken.
mit Tomatisierter Schmand, Zwiebeln, Kraüter, Original Chorizo Salami mit Gouda Überbacken
15,90 €
Mit Creme aus Sauerrahm und Grillgemüse
mit Creme aus Kümmelsauerrahm, Zwiebeln, Original Münsterkäse aus dem Münstertal in Münsterland in der Vogesen und Preiselbeeren
mit Kottbullar in Creme überbacken.
Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer
mit Birnen und Gorgonzola
Feldsalat, gekochten Eier, rote Zwiebel, Speck mit einer leichten französischen Vinaigrette und Kräutermix
Blattsalat
Eisbergsalat, Lollo Bionda, Lollo Rosso, Gurken, Mais, Karottenstifte, Zucchini, Paprika, Tomaten
Reife Süd französische Tomaten, natives Olivenöl, Knoblauch, viel Blattpetersilie
und Kraütersalz
- Klein 7,90 €
- Maxi 14,90 €
Eine Salatkomposition aus, reifen Avocados, Tomaten, Zwiebeln, Blattpetersilie und Vinaigrette
mit Apfeln oder Banane oder Birnen
mit Nutella
mit eine versüßte Creme aus Sauerrahm, belegt mit Äpfeln aus biologischem Anbau, verfeinert mit Zimtzucker
mit einer versüßten Creme aus Sauerrahm, belegt mit Bananen, verfeinert mit Zimtzucker
mit einer versüßten Creme aus Sauerrahm, belegt mit süßen Kirschen, verfeinert mit Zimtzucker
Aufpreis:
Ihr süßer Flammkuchen wird am Tisch flambiert
Aufpreis:
Ihr süßer Flammkuchen wird am Tisch flambiert
Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Paprikapulver,Chilischote, Meeressalz, Blattpetersilie brutzelnd im Tongefäß serviert mit Landbaguette
Black Tiger in eine Hausmarinade und frisch gegrillt serviert mit Landbaguette, Knoblauch Dip oder Hummer Dip
... vergessen Sie nicht dazu zu bestellen!
Reife Süd französische Tomaten, natives Olivenöl, Knoblauch, viel Blattpetersilie
und Kräutersalz
Klein 7,90 €
Maxi 14,90 €
Garnelen in Knoblauchbutter
"Maitre d´hotel" gebacken mit Kraütermix serviert mit Ofenfrisches Landbaguette
Port. 15,00 €
Maxi 23,50 €
mit Knobibutter,marinierter Tomatensalat und
Überbacken mit Parmesan
port. 18,50 €
Maxi 26,50 €
Mercedes Teller mit "boules Hachée", Tomatensalat, Feta in Rosmarin-Thymian Öl, Kieler Sprotten und Landbaguette
Teller 14,00 €
Maxi 24,00 €
mit Knobibutter,marinierter Tomatensalat und
Überbacken mit Parmesan
port. 18,50 €
Maxi 26,50 €
nach "Kaltgaren Prinzip" in der cassolette mit Gratin Dauphinois gebacken serviert mit Blattsalat
25,00 €
48 Std in eine rotweinmarinade,
Geschmort und mit Gratin und Salat serviert
traditionelles Französisches Geflügelgericht mit Kartoffelauflauf und Salat serviert.
Schmand, Zwiebeln, Salami, Gurken original mit einen strich Hollandaise und Gouda überbacken
Schmand, Zwiebeln, Gek. Schinken, Gurken original mit einen strich Hollandaise und Gouda überbacken
Schmand, Zwiebeln, Thunfischcreme, Gurken original mit einen strich Hollandaise und Gouda überbacken
Schmand, Zwiebeln, Lachs, Gurken original mit einen strich Hollandaise und Gouda überbacken
Schmand, Zwiebeln, Garnelen, Gurken original mit einen strich Hollandaise und Gouda überbacken
Vegane Creme, Zwiebeln, EiweissProtein"Bacon ", Gurken, tomaten
Bestellen Sie gerne per Telefon
Abholung innerhalb von 10 min.
Warme Küche
Zum Beispiel auch, bring mir dein Topf......
Coq au vin rouge, Rinderrouladen, Kohlroulade, Miesmuscheln, Wildragout, Gänsekeule, 14 Vers. Originale Flammkuchen und tolle Garnelen Pfannen
Liebe Grüße Mario Nicolas Moritz